谈谈马克思哲学中的主谓颠倒问题

讲座名称: 谈谈马克思哲学中的主谓颠倒问题
讲座时间 2009-11-09
讲座地点 主楼E703
讲座人 徐长福
讲座内容

谈谈马克思哲学中的主谓颠倒问题

讲座人介绍

徐长福教授,吉林大学哲学社会学院哲学博士,复旦大学哲学系博士后。现任中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所教授、博士生导师。主要学术兴趣:思维方式问题、人性问题、本体论问题。2001年9月—2002年4月在加拿大Univetsity of BritishColumbia(加拿大不列颠哥伦比亚大学)所属的Regent College访问研究基督教哲学。著有《理论思维与工程思维》等专著及《社会转型与机制替代》、《本文与解释》、《从学科与学说的关系看社会哲学》(与高清海教授合作)、《差等之爱与平等之爱》等论文。  

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录