“文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(五十二)

讲座名称: “文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(五十二)
讲座时间 2020-04-13
讲座地点 网络
讲座人 付琴琴
讲座内容

2020年的春节,“新型冠状病毒”抢占了大家关注的焦点、牵动人心,面对这突如其来的重大疫情,习近平总书记对防控新型冠状病毒疫情工作做出重要指示。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

讲座人介绍

付琴琴  工程师,2011年毕业于西安交通大学材料学院,同年留校在学院实验技术中心从事实验室管理工作,先后主管聚焦离子束系统,原位环境透射电镜,透射电镜样品制备系统等大型设备,具有丰富的聚焦离子束加工及原位环境透射电镜相关操作经验。现任中国电镜学会聚焦离子束专业委员会秘书,参与2项聚焦离子束系统行业标准的编写,发表相关技术类文章3篇。主要从事管线钢微观组织力学性能研究,主持或参与国家级、省级、校企合作科研项目7项,合作发表SCI论文7篇,申请国家专利5项。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录