“文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(四十四)

讲座名称: “文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(四十四)
讲座时间 2020-04-02
讲座地点 网络
讲座人 雒晓涛
讲座内容

2020年的春节,“新型冠状病毒”抢占了大家关注的焦点、牵动人心,面对这突如其来的重大疫情,习近平总书记对防控新型冠状病毒疫情工作做出重要指示。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

讲座人介绍

雒晓涛,副教授,2015年10月-2017年7月在国际热喷涂领域顶级研究机构纽约州立大学石溪分校热喷涂研究中心进行博士后合作研究工作。主要从事冷喷涂表面改性及增材制造方面的研究工作,发表相关期刊论文50余篇,以第一作者或通讯作者在Small,Additive Manufacturing,Materials & Design, Corrosion Science,Scripta Materialia, Materials Science and Engineering A等国际知名期刊 发表论文40余篇,授权发明专利7项。主持国家自然科学基金青年项目1项、面上项目1项、承担核电安全国家重大专项项目任务1项;主持省部级重点项目4项以及企业合作课题10余项。2017年获陕西省优秀博士毕业论文奖;2019年,荣获日本横滨国际热喷涂大会优秀论文奖(2/243),通过欧盟“欧洲热喷涂专家”认证,入选 “陕西省高等学校杰出人才计划”。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录