“文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(四十二)

讲座名称: “文化+”工厂|+科研:抗疫不止隔离,知识才是武器(四十二)
讲座时间 2020-04-02
讲座地点 网络
讲座人 何成
讲座内容

2020年的春节,“新型冠状病毒”抢占了大家关注的焦点、牵动人心,面对这突如其来的重大疫情,习近平总书记对防控新型冠状病毒疫情工作做出重要指示。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

讲座人介绍

何成,男,博士、副教授,强度师生联合党支部书记。吉林大学材料学专业博士毕业,师从蒋青教授,并获在美国亚利桑那州立大学化学与生物化学系C. Austen Angell教授指导下完成博士后研究。共发表学术论文80余篇,其中以第一, 通讯作者发表在Energy Strorage Mater, Nano Energy, J Mater Chem A, J Phys Chem Lett,J Mater Chem C, Appli Phys Lett等杂志中发表SCI论文60余篇。江苏省“双创人才”计划入选者。西安交通大学“青年骨干教师计划”入选者。主持国家自然科学基金两项、教育部博士点基金一项、陕西省自然科学基金两项、西安交通大学校内项目三项。参与国家自然科学基金两项,973项目一项。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录