《硬科技创业与新工科教育》系列课程第四课:从0到1,如何突破硬科技创业瓶颈

讲座名称: 《硬科技创业与新工科教育》系列课程第四课:从0到1,如何突破硬科技创业瓶颈
讲座时间 2020-03-14
讲座地点 网络直播
讲座人 李泽湘
讲座内容
讲座题目:《硬科技创业与新工科教育》系列课程——第四课:从0到1,如何突破硬科技创业瓶颈

讲座时间:2020-03-14 15:00

讲座地点:网络直播

讲座人:李泽湘

讲座内容:

主讲人基于大湾区及中国制造业现状机遇、挑战和新工科教育的背景与使命,结合硬科技创业孵化案例和双创人才培育经验,探索新工科教育的关键点及突破硬科技创业的最佳秘钥。

适合所有对双创有兴趣的同学(尤其是理工科背景、已进入实验室参与项目的同学),从事双创教育及指导、载体运营、新工科教育的老师和硬件创业团队。

讲座视频:

https://wx.dingtalk.com/invite-page/weixin.html?bizSource=____source____&corpId=dinge19e13dba5e5fdc935c2f4657eb6378f&inviterUid=A6CC5B4CD07293A5&encodeDeptId=0054DC2B53AFE745

(请通过上述链接加入钉钉直播群后观看直播)

讲座人介绍

松山湖机器人产业基地董事长,大疆创新董事长,香港科技大学教授,南方科技大学SDIM教授,中国“学院派”创业的杰出代表、新工科教育的实践探索先锋。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录