NoteExpress科研文献管理好助手(雁塔校区)

讲座名称: NoteExpress科研文献管理好助手(雁塔校区)
讲座时间 2019-11-26
讲座地点 雁塔校区 图书馆五层PBL Space
讲座人 沈晨光
讲座内容

报告题目:NoteExpress科研文献管理好助手
报告时间:2019年11月26日(周二)14:00-15:30
报告地点:雁塔校区 图书馆五层PBL Space
报告人:沈晨光
报告摘要:
你是否在为一篇篇手动输入参考文献而痛苦?
你是否在用EXCEL等原始手段为文献排序?
你是否还在为从电脑成堆的文档中寻找所需要的文献而烦恼?
你是否在茫茫文献海洋中迷失了自己的科研方向?
……
同学们在科研之中都会大量使用文献资料,如何管理这些文献就成为必需要面对和解决的问题。本讲座为大家解决文献管理的难题,希望在你写论文的过程中能助你一臂之力。讲座内容涵盖数据收集、文献管理、论文写作及论文查重等核心功能。大纲如下:
1. 介绍NoteExpress的相关功能;
2. 通过操作演示方式讲解NoteExpress的使用方法。

讲座人介绍

北京爱琴海乐之技术有限公司培训师

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录