不同信息环境下的信息交易: 对波动率及市场有效性的影响

讲座名称: 不同信息环境下的信息交易: 对波动率及市场有效性的影响
讲座时间 2019-07-15
讲座地点 西安交通大学财经校区教学楼8楼国际报告厅
讲座人 周晓舟
讲座内容
讲座题目: 不同信息环境下的信息交易: 对波动率及市场有效性的影响
讲座时间:2019年7月15日上午10:00-12:00           
讲座地点: 西安交通大学财经校区教学楼8楼国际报告厅
讲座人:周晓舟

讲座人介绍

周晓舟,2015年毕业于蒙特利尔高等商学院(HEC Montreal), 获金融学博士学位。现任加拿大魁北克大学商学院金融副教授,加拿大风险管理协会成员,加拿大魁北克省养老基金资产组合研究中心成员,深圳前海研究院特聘研究员。加拿大魁北克青年学者社科基金获得者。 周晓舟博士主要研究兴趣在市场微观结构,高频数据,风险管理,金融计量等方面,于Journal of Banking and Finance, Quantitative Finance, Journal of Corporate Finance (R&R)发表多篇文章,并担任过Journal of Banking and Finance和Northern Financial Association的审稿人。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录