生命学院系列学术报告五

讲座名称: 生命学院系列学术报告五
讲座时间 2018-07-12
讲座地点 西二东312
讲座人 Sandro Augusto Pavlik Haddad
讲座内容

讲座时间:7月12日上午9:00-11:30
讲座地点:西二东312
讲座题目一:超低功耗生物医学信号设计
讲座人:Prof. Sandro Augusto Pavlik Haddad 
讲座题目二:医学仪器应用与设计
讲座人:Prof. John G. Webster
讲座题目三:颅内压传感器和阀控制脑积水
讲座人:Prof. John G. Webster

讲座人介绍

巴西巴西利亚大学伽马分校副主任、Sandro Augusto Pavlik Haddad教授为有源植入医学装置领域著名学者,获荷兰代尔夫特大学博士学位,曾任freescale半导体公司模拟集成电路设计师。拥有两项美国专利。
目前担任巴西利亚大学电子工程学教授,从事混合信号和模拟集成电路、有源植入医学装置的超低电压模拟信号处理和UWB通信系统的高频模拟电路方向的研究。他还担任DFCHIP微电子公司集成电路项目设计中心技术经理。发表了50多篇学术论文并出版专著1部。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录