The Macroeconomic Impact of Monetary-Fiscal Policy in a “Fiscal Dominance” World(在财政政策主导型世界中货币政策与财政政策组合的宏观经济影响)

讲座名称: The Macroeconomic Impact of Monetary-Fiscal Policy in a “Fiscal Dominance” World(在财政政策主导型世界中货币政策与财政政策组合的宏观经济影响)
讲座时间 2018-05-11
讲座地点 交大财经校区教学楼八楼国际交流厅
讲座人 贾鹏飞
讲座内容
讲座题目:The Macroeconomic Impact of Monetary-Fiscal Policy in a “Fiscal Dominance” World(在财政政策主导型世界中货币政策与财政政策组合的宏观经济影响)
讲座时间:2018年5月11日上午9:00---10:30
讲座地点:交大财经校区教学楼八楼国际交流厅
讲座人:贾鹏飞博士

讲座人介绍

贾鹏飞博士,于2017年12月毕业于英国曼彻斯特大学,获经济学博士学位, 现为南京大学经济学院助理教授。贾博士专长于动态宏观经济学模型,尤其是DSGE模型,目前已有2篇论文被《经济研究》、《Macroeconomic Dynamics》接收并将于近期发表。另有7篇工作论文处于审稿中。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录