维护健康 青春长驻―女性健康与自我保健

讲座名称: 维护健康 青春长驻―女性健康与自我保健
讲座时间 2018-03-09
讲座地点 主楼A座103教室
讲座人 徐蕾
讲座内容

为了深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》(西交党发[2015]26号)文件精神,普及女教职工保健知识,促进女教职工身心健康,提高女性自我防病能力。校工会在“三八”节系列活动中特邀请校医院副院长、妇产科副主任徐蕾医师,针对女教职工作《维护健康  青春长驻―女性健康与自我保健》知识讲座,欢迎广大教职工积极参加。

讲座题目:维护健康  青春长驻―女性健康与自我保健 
讲座时间:2018年3月9日下午4:30
讲座地点:主楼A座103教室
主讲人:徐蕾
主办单位:校工会 校医院
讲座人介绍

徐蕾,副主任医师,西安交通大学医院副院长。陕西省医学会妇产科学分会委员;西安医学会科学管理分会委员。1997年毕业于西安医科大学临床医学系,后师从著名妇科肿瘤专家李旭教授,2010年获妇产科学硕士学位。本科毕业至西安市第四医院妇产科工作, 2011年3月调入校医院。西安市第四医院妇产科为省、市级重点专科,在其工作的14年中积累了丰富的临床经验,尤其擅长妇科肿瘤的诊疗与预防及妇产科常见、多发疾病的规范诊疗。先后主持国家级科研项目1项,省级科研项目1项,交大专项科研项目1项,发表学术论文二十余篇。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录