外国语言文化论坛(第106讲) 讲座四: 英国黑人文学中的伦敦(London in Black British Literature)

讲座名称: 外国语言文化论坛(第106讲) 讲座四: 英国黑人文学中的伦敦(London in Black British Literature)
讲座时间 2017-12-13
讲座地点 逸夫外文楼B 1001学术报告厅
讲座人 Christoph Houswitschka
讲座内容
外国语言文化论坛(第106讲)
讲座四:  英国黑人文学中的伦敦(London in Black British Literature)
讲座时间:2017年12月13日下午4:00-6:00
讲座地点:逸夫外文楼B 1001学术报告厅
讲座人:Christoph Houswitschka

 

讲座人介绍

Christoph Houswitschka教授是德国班贝格大学英语系教授、博士生导师、系主任,主要研究领域是英美文学。他还是英美研究国际间欧洲联合硕士项目(International European Joint Master’s Degree in English and American Studies)在班贝格大学的协作教授。Houswitschka教授潜心研究移民文学及流散文学多年,他的成就使得班贝格大学成为“移民研究欧洲论坛”(The European Forum for Migration Studies)坛主。Houswitschka教授还是交大的老朋友。经过他牵线搭桥,近十年来班贝格大学每年都会接待五名英语系优秀本科生前往交流,学成之后满意归来。

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录