“青创论坛”第二期:李建刚院士——从东方超环的建设运行看国家大科学工程项目的管理与创新

讲座名称: “青创论坛”第二期:李建刚院士——从东方超环的建设运行看国家大科学工程项目的管理与创新
讲座时间 2017-09-23
讲座地点 西安交通大学钱学森图书馆星空报告厅
讲座人 李建刚
讲座内容
“青创论坛”第二期:李建刚院士——从东方超环的建设运行看国家大科学工程项目的管理与创新
报告题目:从东方超环的建设运行看国家大科学工程项目的管理与创新
报告时间:2017年9月23日(周六)下午15:00
报告地点:西安交通大学钱学森图书馆星空报告厅
报告人:李建刚院士
主办单位:校工会
          教师工作部
          青工委
          留联会

 

附:“青创论坛”
“青创论坛”是由校工会、教师工作部主办,校青工委、留联会承办的学术论坛。论坛重点面向青年教工,围绕师德师风建设与教育、科技创新与创造,邀请不同领域的知名人士结合自身的工作和经历,每年组织不少于4次的报告。
作为新教师培训的内容之一,要求新进教师在3年内听取不少于2次“青创论坛”专题报告。
 

 


参加报告会的师生请提前10分钟入场,并请遵守会场秩序,保持安静。
            

 

讲座人介绍

李建刚,中国工程院院士,理学博士,中科院等离子体物理研究所研究员,中国科技大学教授,中国磁约束聚变专家委员会召集人。曾任中科院等离子体物理研究所所长、中国科技大学副校长、中科院合肥物质科学院副院长。获国家科技进步一等奖两项,何梁何利奖、全国杰出专业技术人才奖、安徽省杰出成就奖、德国赫尔姆兹杰出成就奖、华人物理协会杰出贡献奖。

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录