Optical imaging for Identifying and monitoring tumor response to antihypoxia-directed therapies(用于监测肿瘤对放化疗的氧合反应的光学影像技术)

讲座名称: Optical imaging for Identifying and monitoring tumor response to antihypoxia-directed therapies(用于监测肿瘤对放化疗的氧合反应的光学影像技术)
讲座时间 2017-09-07
讲座地点 中2-2231教室
讲座人 蒋曙东
讲座内容
讲座题目:用于监测肿瘤对放化疗的氧合反应的光学影像技术(Optical imaging for Identifying and monitoring tumor response to antihypoxia-directed therapies)
讲座时间:2017年9月7日   14:30—16:20
讲座地点:中2-2231教室
讲座人:蒋曙东教授

 

讲座人介绍

蒋曙东,东京工业大学工学博士,达特茅斯大学工学院副教授。博士生导师。目前担任美国国立卫生研究院SBIB/STTR生物医学成像技术研究委员,拥有4项国际专利,在影像医学及生物医学工程学领域高水平杂志上发表论文70余篇。以首席负责人身份完成并正在进行3项NIH项目,参与NIH项目4项。

作为副主编撰写了《 生物医学光子学:诊断、治疗与监测 》(西安交通大学出版社2017年8月)

蒋曙东博士研究方向为:1、光学分光与微光检测;2、荧光探针与分子成像;3、放射治疗与切伦科夫成像

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录