Anger or Fear? Effects of Discrete Emotions on Employee Computer-Related Deviant Behavior

讲座名称: Anger or Fear? Effects of Discrete Emotions on Employee Computer-Related Deviant Behavior
讲座时间 2017-03-24
讲座地点 交大财经校区东配楼2楼
讲座人 罗欣
讲座内容
讲座题目:Anger or Fear? Effects of Discrete Emotions on Employee Computer-Related Deviant Behavior
讲座时间:2017年3月24日下午4:30-6:00
讲座地点:交大财经校区东配楼2楼
讲座人:罗欣博士(新墨西哥大学终身副教授)
 

讲座人介绍
讲座人简介:
罗欣 (Xin “Robert” Luo),博士,现任美国新墨西哥大学(The University of New Mexico)安德森管理学院校董事会荣誉教授(Regent’s Professor)和管理信息系统和信息安全保障的终身副教授。目前是全球最顶级的管理信息系统期刊MIS Quarterly的客座副编辑,同时也担任全球知名期刊Decision Sciences, European Journal of Information Systems, Electronic Commerce Research, Journal of Electronic Commerce Research及全球信息系统最高学术年会(International Conference on Information Systems)的副编辑。
罗欣博士的主要研究兴趣主要在信息系统安全管理,电子商务/移动商务,创新性技术用于战略决策和开发(云计算,绿色信息系统,电子健康,社会网络),跨文化信息技术管理。罗欣博士在同行审阅的国际学术期刊、书籍和会议录上出版超过90篇科研报告。他的科研论文在国际顶级或著名的期刊发表,如Computers & Security, Communications of the ACM, Decision Support Systems, European Journal of Information Systems, Information Systems Journal, Journal of the Association for Information Systems, Journal of Strategic Information Systems。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录