站在人生的三岔路口,向左、向右or直走

讲座名称: 站在人生的三岔路口,向左、向右or直走
讲座时间 2016-04-20
讲座地点 iLibrary Space(图书馆三楼)
讲座人 常正实/朱佳鸿/张国民
讲座内容
西安交通大学首期“Withinker Salon”之科研达人、陕青联副主席、offer帝互动交流会
你是否因为上课没机会或胆怯与老师沟通而有些小失落?你是否希望有了解相关专业的同学和你聊聊他对某问题的看法?你是否想靠自己的力量独立解决问题?偌大校园平台究竟何方搭建?
为营造交流、互动的学术文化氛围,经长期酝酿和规划,值校庆之际隆重推出“Withinker Salon”系列首期活动,邀请学生精英开展优秀与优秀的对话,发出交大青年自己的声音,打造具有群众基础的自由、共享、合作的学术文化互动交流平台!
报告题目:站在人生的三岔路口,向左、向右or直走
报 告 人:常正实,朱佳鸿,张国民
报告时间:2016年4月20日(周三)晚7:00
报告地点:iLibrary Space(图书馆三楼)
主办:西安交通大学研究生院、校团委、学工部
承办:西安交通大学研究生会、博士生协会

 

讲座人介绍
报告人简介:
科研达人--常正实:博士,电气工程学院新讲师
主要研究方向为气体放电基础研究、大气压低温等离子体及其应用研究。曾获博士研究生国家奖学金2次、GE和远东奖学金各1次,荣获优秀研究生、优秀研究生干部、优秀研究生标兵、优秀毕业生等称号,入选2013年电气学院优秀博士生培养计划,发表期刊学术论文20余篇、申报国家发明专利7项(授权3项、公开4项),国内外学术会议10余次,国际会议特邀报告1次。获得陕西高等学校科学技术一等奖1次、陕西省科学技术二等奖1次。主持国家自然科学青年基金1项、其余项目3项,主要参与国家杰出青年基金等项目3项。
陕青联副主席----朱佳鸿:男,汉族,1988年1月生,江苏镇江人,中共党员,金禾经济研究中心应用经济学博士四年级在读生,第六期全国大学生骨干培训班学员。现任:陕西省青年联合会副主席、金禾经济研究中心博士生党支部书记;曾任:第六期全国大学生骨干培训班学员、西安交通大学博士生协会理事长、西安交通大学研究生会主席、陕西省学生联合会主席。
Offer帝--张国民:能源动力与工程学院,核工程2013级硕士。研究方向为核反应堆安全分析与运行。
获得offer:招商银行管培生金融岗、中国广核集团有限公司 、北京核工程第二研究设计院 、华为西安公司硬件工程师。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录