转型中的万达:文旅产业的新机遇

讲座名称: 转型中的万达:文旅产业的新机遇
讲座时间 2015-12-19
讲座地点 管理学院333会议室
讲座人 宁奇峰
讲座内容
讲座主题:转型中的万达:文旅产业的新机遇
讲座时间:2015年12月19日16:00-17:00
讲座地点:管理学院333会议室
讲座人:宁奇峰
主办单位:西安交通大学教育基金会、西安交通大学管理学院

 

 

 

 

讲座人介绍
个人简介:
宁奇峰先生自2015年6月起担任大连万达商业地产股份有限公司高级副总裁。宁先生曾担任大连万达集团副总裁、总裁助理、万达酒店建设有限公司总经理、商业规划研究院院长等职务。于2002年7月加入本公司前,宁先生曾于1996年6月至1999年10月担任西安敬业建筑设计院院长,于1.92
年6月至1996年5月担任西安交通大学建筑系讲师,1986年6月至1989年9月担任西北建筑工程学院建筑系助教。
宁先生于1986年7月毕业于西北建筑工程学院,取得工学学士学位,于1992年7月毕业于西北冶金建筑学院,取得工学硕士学位,于2004年5月毕业于同济大学,取得工学博士学位。
大连万达集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。截至2015年1月5日,该公司已开业109个万达广场,正在运营60家五星级或超五星级酒店。公司计划在2015年新开业26个万达广场,新运营14家五星级或超五星酒店。作为率先实现全国布
局的大型商业地产投资及运营商,公司在中国商业地产行业内居于绝对领先地位,是中国商业地产的领军企业。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录