如何成为优秀国际律师

讲座名称: 如何成为优秀国际律师
讲座时间 2015-11-27
讲座地点 主楼A—104
讲座人 陶景洲
讲座内容
西安交通大学双甲子校庆暨法学复办卅周年系列高端讲座
讲座主题:如何成为优秀国际律师
讲座专家:陶景洲律师
讲座时间:2015年11月27日14:30-16:30
讲座地点:主楼A—104

 

讲座人介绍
专家简介: 
美国德杰律师事务所(Dechert LLP)担任负责亚洲业务开拓的执行合伙人。北京大学法律系77级(北大法学“黄埔一期”)学生。1984年获巴黎第一大学国内公法深造文凭 (D.E.A.)。是进入法国律师界的第一个中国内地人,也是最早回到开拓市场中国的外国律师之一。陶律师曾为第一家在华设立代表处的外国律师事务美国高特兄弟事务所创设并开拓在华业务,曾被《钱伯斯全球2010》、《钱伯斯亚洲2010》等评为“卓越和倍受尊重的职业律师”以及“亚洲地区最优秀的仲裁律师”,被《2009年法律名人录》列为办理商务仲裁和公司治理业务的著名律师,被国际体育仲裁理事会任命为北京2008年奥运会特别仲裁庭的仲裁员。陶律师出版著作有《在华并购》(合著, 英文版,West Law出版,2010年)、《中国仲裁法律和实践》(英文版,Kluwer Law International 出版社, 2008年)等。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录