“通视大讲堂”系列讲座第24讲——党朝晖

讲座名称: “通视大讲堂”系列讲座第24讲——党朝晖
讲座时间 2015-11-20
讲座地点 主E703
讲座人 党朝晖
讲座内容
“通视大讲堂”系列讲座第24讲
主  题:如何做好科教新闻深度报道
主讲人:党朝晖,陕西日报社科教部主任,高级记者
时  间:11月20日周五下午14:30
地  点:主E703
主  办:党委宣传部新闻中心

讲座人介绍
主讲人简介:
党朝晖主任是我省知名的资深媒体人,在陕西日报多个编辑部门工作过,尤其负责科技教育新闻领域10多年。他熟悉陕西省科技教育工作,有着十分丰富的新闻采编经验,采写了一批在全省乃至全国产生重要影响的新闻报道。党朝晖主任常年关注和支持西安交大新闻宣传工作,采写了《瞄准世界前沿 着眼国家需求——西安交通大学王树国校长谈科技创新港》等一批报道文章,并撰写过“要有坐冷板凳的精神和坐冷板凳的环境”的评论文章等。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录