电力系统可靠性分析最新进展

讲座名称: 电力系统可靠性分析最新进展
讲座时间 2015-06-04
讲座地点 电气工程学院院北会议室
讲座人 Roy Billinton
讲座内容

应西安交通大学电气工程学院电力设备电气绝缘国家重点实验室别朝红教授邀请,加拿大Saskatchewan大学教授Roy Billinton来我校做学术讲座。
讲座题目: 电力系统可靠性分析最新进展
报告人信息:Roy Billinton教授
时间:2015年6月4日 下午15:00-17:00
地点:电气工程学院院北会议室

讲座人介绍
Roy Billinton教授简介:
Roy Billinton 教授是电力可靠性奠基人,加拿大Saskatchewan大学教授,美国工程院院士,加拿大皇家科学院院士,加拿大工程院院士, 加拿大工程研究院院士,IEEE life Fellow,10多项著名国际奖或金质奖章获得者,前IEEE PES 可靠性专委会主席,加拿大CEA多个技术委员会主席,包括近30年的CEA电力可靠性数据委员会主席。出版专著8本,发表SCI杂志论文500多篇,国际会议文章400多篇。为全世界30多个国家的大学、研究单位和电力公司提供指导课程或咨询。在电力系统可靠性评估、经济运行及电力系统分析等领域做出杰出贡献。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录