“博物馆奇妙夜”之四 ----风光摄影技法与欣赏

讲座名称: “博物馆奇妙夜”之四 ----风光摄影技法与欣赏
讲座时间 2015-05-30
讲座地点 博物馆一楼展厅
讲座人 傅瑞琪
讲座内容
讲座名称: “博物馆奇妙夜”之四 ----风光摄影技法与欣赏
讲座时间 2015-05-30 19:00
讲座地点 博物馆一楼展厅
讲座人 傅瑞琪
讲座内容
人手一台相机的年代,摄影越来越普及。有一部分人喜欢享受风光慢门摄影带来的孤单和乐趣。她将和我们一起分享近一年的风光摄影作品及个人拍摄经验和心得体会。
主办:交大思源兵马俑BBS,博物馆

讲座人介绍

讲座人介绍
个人简介:傅瑞琪,业余风光摄影爱好者,POCO图片社区2014年度十大风光摄影师。习惯使用黑卡,擅长弱光慢门拍摄,常出没于山川河流或者海边。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录