Prosurvival cytokine IL-7 regulates T cell fate and memory

讲座名称: Prosurvival cytokine IL-7 regulates T cell fate and memory
讲座时间 2015-05-25
讲座地点 免疫学与病原生物学系二楼会议室
讲座人 Jim Xiang
讲座内容

报告题目:Prosurvival cytokine IL-7 regulates T cell fate and memory
报告人:Prof. Jim Xiang
报告人简介: Prof. Jim Xiang,现任加拿大萨斯卡彻温大学癌症中心教授,美国癌症研究协会和免疫学会高级会员。主要从事免疫学基础理论的研究及肿瘤和HIV-1疫苗的开发,先后获得加拿大CIHR国家级等科研项目近40项,在Cancer Research、JI等国际知名刊物上发表SCI论文250余篇,在国际上具有很高的影响。
报告时间:2015年5月25日下午4:30
报告地点:免疫学与病原生物学系二楼会议室

讲座人介绍

报告人简介:

Prof. Jim Xiang,现任加拿大萨斯卡彻温大学癌症中心教授,美国癌症研究协会和免疫学会高级会员。主要从事免疫学基础理论的研究及肿瘤和HIV-1疫苗的开发,先后获得加拿大CIHR国家级等科研项目近40项,在Cancer Research、JI等国际知名刊物上发表SCI论文250余篇,在国际上具有很高的影响。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录