“博物馆奇妙夜”之三:cosplay文化与摄影

讲座名称: “博物馆奇妙夜”之三:cosplay文化与摄影
讲座时间 2015-05-23
讲座地点 博物馆一楼展厅
讲座人 王预然
讲座内容
讲座名称:“博物馆奇妙夜”之三:cosplay文化与摄影
讲座时间 :2015-05-23 19:00
讲座地点 :博物馆一楼展厅
讲座人:王预然
讲座内容
近年来,cosplay文化作为动漫文化中的一个细分领域已经进入大众的视野并逐渐被接受。本讲座将简介cosplay活动的具体内容,cosplay摄影的魅力以及拍摄一套cos正片的流程。
主办:交大思源兵马俑BBS,博物馆
讲座人介绍

个人简介:王预然,西安交通大学航天航空学院研究生,西安交通大学新媒体中心学生摄影。曾任西安交通大学现代视觉文化研究会负责人,现为西冷图片社联合创始人,西安cos吧吧务。拍摄cosplay题材三年多,参与策划西安动漫活动二十余场
讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录