How to publish a paper in IEEE Transactions on Plasma Science?

讲座名称: How to publish a paper in IEEE Transactions on Plasma Science?
讲座时间 2015-05-21
讲座地点 电气绝缘楼二楼会议室
讲座人 Shu T. Lai
讲座内容
讲座题目:How to publish a paper in IEEE Transactions on Plasma Science?
讲座时间:2015年5月21日(周四)上午11:00~12:00
讲座地点:电气绝缘楼二楼会议室
讲座人:Shu T. Lai 教授 (美国麻省理工学院)       
 

讲座人介绍

报告人简介:
Lai博士, IEEE Fellow,美国物理学会IOP Fellow,英国皇家天文学会RAS Fellow, 美国航空航天学会AIAA Associate Fellow, IEEE Transactions on Plasma Science期刊Senior Editor。Lai博士于1981年至2011年,就职于美国空军马赛诸塞州汉斯科姆基地美国空军实验室。自2011年至今,任MIT航空航天系空间推进实验室访问科学家,自2014年至今,兼任波士顿大学科学研究所访问科学家。Lai博士是航天器带电领域内世界级的顶级专家学者,他于2011年在普林斯顿大学出版社出版了《FUNDAMENTALS OF SPACECRAFT CHARGING》一书,该书填补了世界上航天器带电理论书籍的空白。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录