中国医疗保障制度研究与实践

讲座名称: 中国医疗保障制度研究与实践
讲座时间 2015-04-01
讲座地点 医学部护理楼多功能厅
讲座人 石崇孝
讲座内容

报告题目:中国医疗保障制度研究与实践
报告人:石崇孝  处长
时  间:2015年4月1日(周三)下午4:00
地  点:医学部护理楼多功能厅

          西安交通大学医学部药学院
    西安交通大学药品安全与政策研究中心
 

讲座人介绍

石崇孝处长简介:
现为国家新农合技术指导组成员、专家,中国卫生经济学会医疗保险专业委员会常务委员,陕西省卫生计生委督察专员,陕西省新型农村合作医疗协会会长,西安交通大学药品安全与政策研究中心学术委员会委员,曾任陕西省卫生计生委农村合作医疗处处长。
石崇孝处长拥有医疗专业、卫生管理专业和法律专业学位,从事农村卫生、合作医疗、医院管理工作38年,是国内医疗保障领域的知名专家。先后在权威报刊发表研究论文16篇,约8万字;著述1部,主审1部,另主编专著8部,副主编、参编专著9部,以上合计约460万字。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录