茄子引发的血案——从一起故意杀人案看刑事案件证据审查

讲座名称: 茄子引发的血案——从一起故意杀人案看刑事案件证据审查
讲座时间 2014-05-23
讲座地点 主B103
讲座人 李宝玲
讲座内容

为了更好地促进我校两个卓越法律人才基地建设,推进法律实务深入课堂,提高学生实践认知,法学院与西安市人民检察院共同举办检察实务系列讲座,欢迎同学们踊跃参加。
讲座题目:茄子引发的血案——从一起故意杀人案看刑事案件证据审查
主 讲 人:李宝玲
讲座时间:2014年5月23日16:40
讲座地点:主B103

讲座人介绍
主讲人简介:
李宝玲,西安市人民检察院公诉一处助理检察员,法学硕士,西安市青联委员。从事公诉工作十年,审查起诉各类刑事案件400余件,其中包括最高人民检察院、最高人民法院、全国打黑办、公安部挂牌督办的王伟等34人黑社会性质组织案,杨建辉等19人黑社会性质组织案,王锁龙强奸杀人碎尸案,刘菊红特大杀人案等。曾荣立个人二等功一次,三等功一次,嘉奖一次,先后被评为全省检察机关先进个人,西安最美女性,西安市直机关“巾帼建功”标兵,西安市直机关“爱岗敬业能手”、“西安市最佳能力女检察官”,全省检察机关优秀调研成果三等奖。2013年,先后获得西安市十佳公诉人业务竞赛第一名,陕西省十佳公诉人业务竞赛第一名,第五届“全国优秀公诉人”荣誉称号。
 
讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录