“纵论四海”系列高端报告会第十八讲——世界贸易组织中的大国博弈

讲座名称: “纵论四海”系列高端报告会第十八讲——世界贸易组织中的大国博弈
讲座时间 2012-10-12
讲座地点 宪梓堂
讲座人 孙振宇
讲座内容
“纵论四海”、“九州名家”系列高端报告会是我校为了开拓广大学生的国际视野、丰富前沿知识、促进学生全面发展而组织的高水平文化活动。中国前任驻美国大使李道豫、驻日本大使徐敦信、驻德国大使梅兆荣、驻俄罗斯大使李凤林等11位驻外大使、参赞,以及戈尔巴乔夫法律顾问Rein Müllerson、马来西亚高等教育部副部长翁诗杰等6位国际政要先后来到“纵论四海”的讲台上为广大师生带来精彩的报告,获得了广大师生的一致好评。
此次,应校团委的邀请,原中华人民共和国常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙振宇先生将做客“纵论四海”高端报告会的第十八讲,以他丰富的学识和阅历以《世界贸易组织中的大国博弈》为题作报告,欢迎广大师生积极参与。
讲座内容:世界贸易组织中的大国博弈
讲 座 人:孙振宇       
讲座时间:2012年10月12日(周五) 下午4:00          
讲座地点:宪梓堂        
领票时间:10月11日12:00——13:00,17:30——18:30

     10月12日12:00——13:00

领票地点:西食堂南门、康桥苑西门(也可到各书、学院团工委领取)

讲座人介绍

讲座人介绍:
孙振宇,男,汉族,1946年3月生,河北省丰南县人。1969年毕业于北京外语学院。1969年参加工作,历任对外贸易部地区政策三局干部、副处长、处长。1985年7月任中国粮油食品进出口总公司副总经理。1990年1月任对外经济贸易部地区政策三司副司长。1990年8月任对外经济贸易部美洲大洋洲司司长。1994年4月任部长助理。1994年11月任对外贸易经济合作部副部长。2002年1月出任中华人民共和国常驻世界贸易组织代表、特命全权大使,兼任常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织副代表。现任:中国世界贸易组织研究会会长,第十一届全国政协委员。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录