如何育人

讲座名称: 如何育人
讲座时间 2012-03-31
讲座地点 中2--3204教室
讲座人 李乐山
讲座内容

时间:3月31日晚19:10

地点:中2--3204教室

讲座主题是:如何育人

主讲人:李乐山教授

讲座人介绍

李乐山,西安交通大学工业设计系教授,博士生导师。1989年初赴德国,曾在西门子公司、联邦物理技术研究院、布伦瑞克艺术造型大学从事研究、开发和教学工作,是德国设计学第一位博士。1999年至今,就职于西安交通大学工业设计系。现工作于西安交通大学机械工程学院工业设计系主任、陕西省工业设计协会理事、中国矿业大学艺术与设计学院特聘教授。兼任教育部工业设计教学指导委员会委员; 全国工业设计协会常务理事;全国工业造型设计学会常务理事;使得我西安交通大学成为国际工业设计学会(该领域国际最高专业学术组织)的成员;也是我国大陆在该学会的惟一成员。获得陕西省普通高等学校教学成果特等奖,高等教育国家级教学成果二等奖。其研究领域与方向:产品设计方法和人机界面设计。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录