Loading the content... Loading depends on your connection speed!

img

img

img

img

img

海尔卡奥斯工业互联网平台助力企业高质量发展

2021-05-24 00:00

讲座时间:2021-05-29 16:00

讲座地点:网络

讲座人:盛国军

讲座内容:

首先,结合海尔30多年制造业实践和对工业互联网的深刻理解,分享了卡奥斯在打造工业互联网基础共性平台的探索和实践经验。

其次,从“做深做透行业、做厚做强平台”两个维度,介绍了卡奥斯赋能政府、企业以及各生态方的实际案例和取得的成效。

讲座人介绍:

盛国军,西安交通大学EMBA在读。

参与和见证了电商鼻祖8848项目;后任麦考林首席架构师、麦包包首席架构师;2012年加入海尔集团以来,分别任职海尔电商CTO、海尔电器CTO、海尔卡奥斯CTO。

曾获2014年度最具价值CTO奖、2018年度互联网技术领军人物奖、2019全球科技创新大会科技创新奖、联合国工业发展组织智能制造专家委员会委员、2019年西安交通大学管理学院社会影响力优秀人物奖等。

著有《技术运营-海量资源精细化运营实战》。

地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮编:710049
版权所有:西安交通大学   陕ICP备05001571号 技术支持:网络与信息中心