西安市场学研究论坛首期学术活动 Xi’an Marketing Research Symposium (X’MaRS) First Series

日期:2019-04-15 浏览量:

依托组织:陕西省软科学研究会

西安交通大学管理学院

承办单位:西安交通大学市场营销系

协办单位:西安及周边高校和科研机构

活动日程

时间:2019年4月16日(星期二)上午9:00-12:00

地点:西安交通大学管理学院315会议室

报告主题:Are Groupon Customers Worthwhile? Customer Acquisition via Daily Deals and a Comparison with Alternative Acquisition Channels

嘉宾简介:

张洁教授博士毕业于美国西北大学,现为马里兰大学罗伯特史密斯商学院市场营销系教授及零售管理的 Harvey Sanders Fellow。张洁教授的主要研究兴趣在于将前沿分析方法应用到消费者行为及销售策略研究中,其在数字/互联网营销、定制化促销、零售管理以及定量营销模型等研究领域深有造诣。

张洁教授已经在 Journal of Marketing Research, Marketing Science, Management Science 等顶尖期刊上发表学术论文10余篇,目前担任 Journal of Marketing, International journal of Research in Marketing 等期刊的副主编。