丹麦科技大学Georgios M. Kontogeorgis教授学术讲座通知

日期:2016-04-29 浏览量:

应热流科学与工程教育部重点实验室王晓坡副教授邀请,国际期刊《Fluid Phase Equilibria》主编、丹麦科技大学能源资源工程研究中心主任Georgios M. Kontogeorgis教授于52-7日来访我校交流。来访期间将做一个系列学术讲座,欢迎感兴趣的老师和学生积极参加。报告安排如下:

报告人简介:

Georgios M. Kontogeorgis教授是热物性领域国际著名学者,目前担任丹麦科技大学(Technical University of Denmark, DTU)化学工程系教授,丹麦科技大学能源工程研究中心主任(Chairman of CERE-DTU),热物性领域最具影响力期刊《Fluid Phase Equilibria》的主编(Editor),国际知名期刊《Journal of Natural Gas Science and Engineering》副主编(Associate Editor)以及其他多种国际期刊编委等。Kontogeorgis教授已出版专著4部,发表学术论文380余篇,总被引近4000次,H因子为31web of science)。其出版的专著《Thermodynamic models for industrial applications: From classical and advanced mixing rules to association theories》即将被翻译成中文出版。