第19届国际液化天然气会议

发布时间:2018-12-14 查看会议视频

【会议基本信息】
会议名称(中文): 第19届国际液化天然气会议
会议名称(英文): 19th International Conference & Exhibition on Liquefied Natural Gas
所属学科: 能源技术基础与储能节能,石油与天然气工程及钻采工程
会议类型: 国内会议
会议论文集是否检索:
开始日期: 2019-04-01
结束日期: 2019-04-05
所在国家: 中华人民共和国
所在城市: 上海市     黄浦区
具体地点:
主办单位: 中国工业气体协会液化天然气分会、中国燃气学会、中国制冷学会、中国城市燃气协会
协办单位:
承办单位:
会议议题:
【组织结构】
会议主席:
组织委员会主席:
程序委员会主席:
会议嘉宾:
【重要日期】
摘要截稿日期: 2018-04-24
全文截稿日期:
论文录用通知日期:
交修订版截止日期:
【会务组联系方式】
联系人:
联系电话:
E-mail: cfa@lng2019.com
通讯地址:
邮政编码:
会议注册费:
会议网站: http://cn.lng2019.com/
会议背景介绍:
作为中国的国际大都会,上海将主办LNG2019,帮助促进持续增长的液化天然气行业和亚洲及全球天然气需求。
第19届国际液化天然气会议由国际燃气联盟( IGU )、美国燃气技术研究院(GTI)和国际制冷学会(IIR)授权,是唯一一项由行业主办,为行业服务,并完整覆盖全产业链的液化天然气行业会议。为促进亚洲及全球液化天然气行业的持续增长和发展,会议更得到上海市人民政府的大力支持。
会议组委会由中国工业气体协会液化天然气分会、中国燃气学会、中国制冷学会和中国城市燃气协会组成。
征文范围及要求:
这些研讨会将聚焦在整个液化天然气价值链及最新的全球行业发展动向。演讲者将呈现当下兴起的战略、商业、技术话题,并对最佳实践案例进行解读。
液化天然气市场:供应、需求、承包战略、能源资源竞争
能源与排放政策——对液化天然气需求的影响
液化天然气项目(启动前阶段)
浮式液化、再气化、液化天然气动力
液化天然气价值链上的技术进步
液化天然气海运、存储与运输
液化天然气装备的卓越操作,能力管理以及过程安全
项目开发、财务、政策、宣传以及可持续发展
会议视频: 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录