中华中医药学会中药临床药理分会2017年年会

发布时间:2017-06-01 查看会议视频

【会议基本信息】
会议名称(中文): 中华中医药学会中药临床药理分会2017年年会
会议名称(英文):
所属学科: 中药学
会议类型: 国内会议
会议论文集是否检索:
开始日期: 2017-09-15
结束日期: 2017-09-16
所在国家: 中华人民共和国
所在城市: 江苏省     南京市
具体地点:
主办单位: 中华中医药学会
协办单位:
承办单位: 中华中医药学会临床药理分会、江苏省中医院
会议议题:
【组织结构】
会议主席:
组织委员会主席:
程序委员会主席:
会议嘉宾:
【重要日期】
摘要截稿日期: 2017-07-16
全文截稿日期: 2017-07-16
论文录用通知日期:
交修订版截止日期:
【会务组联系方式】
联系人: 邹冲 李玉波 蒋萌
联系电话:
E-mail: jsszgcp@163.com
通讯地址:
邮政编码:
会议注册费:
会议网站: http://www.cacm.org.cn/zhzyyxh/tzgg/201705/490092699ff142b888fb4ccbfac6cebf.shtml
会议背景介绍:
为进一步提高中药新药临床研究的水平,提升临床研究能力,发挥药物临床试验机构在未来医院发展中的作用,由中华中医药学会主办,中华中医药学会临床药理分会、江苏省中医院承办的“中华中医药学会中药临床药理分会2017年年会”拟定于2017年9月15-16日在江苏南京召开。

会议主题为“挑战、机遇、传承、创新”,将围绕当前中药新药发展亟待解决的关键问题,邀请院士、国医大师、国家食品药品监管总局药品审评中心有关专家等作专题学术报告。诚挚邀请在新药审评、GCP、临床研究设计、数据管理与统计分析、伦理等中药临床药理学相关领域从事科研、管理、教育等工作的人员积极参会。
征文范围及要求:
(一)征文内容

临床试验设计、管理、实施过程中的关键环节等方面相关内容。

(二)征文要求

  1.论文要求资料真实,字数在3000字以内。来稿请注明第一作者的工作单位、通讯地址、手机及邮箱等。

2.论文需用Word格式排版,请将稿件于2017年7月16日之前发到邮箱:jsszgcp@163.com。

3.本次大会征集的论文将由常委会讨论评比一、二、三等奖。
会议视频: 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录