中国管理研究国际学会第八届双年会

发布时间:2017-03-22 查看会议视频

【会议基本信息】
会议名称(中文): 中国管理研究国际学会第八届双年会
会议名称(英文):
所属学科: 管理科学与工程,公共政策
会议类型: 国内会议
会议论文集是否检索:
开始日期: 2018-06-13
结束日期: 2018-06-17
所在国家: 中华人民共和国
所在城市: 湖北省 武汉市
具体地点:
主办单位: 中国管理研究国际学会(IACMR)
协办单位:
承办单位: 武汉大学
会议议题:
【组织结构】
会议主席:
组织委员会主席:
程序委员会主席:
会议嘉宾:
【重要日期】
摘要截稿日期:
全文截稿日期:
论文录用通知日期:
交修订版截止日期:
【会务组联系方式】
联系人: 张志学教授
联系电话:
E-mail: zxzhang-iacmr@gsm.pku.edu.cn
通讯地址:
邮政编码:
会议注册费:
会议网站: http://www.iacmr.org/v2/Detail.asp?id=1904
会议背景介绍:
中国管理研究国际学会(IACMR)第八届双年会将在中国武汉举行,由武汉大学承办。我们盛情邀请管理学研究领域中侧重中国管理研究的学者积极提交会议论文。所谓管理学,我们这里指管理人员和企业的方法,主要涵盖以下几个方面:宏微观组织行为研究、战略管理、创业创新、人力资源管理、雇佣关系、国际管理、社会问题、商业道德以及管理学教育。所谓与中国相关的研究,是指研究华人或华人组织(包括中国大陆、台湾、香港、新加坡等国家和地区), 或者是研究全球经营的华人组织,也可以是以中国的理论视角为基础的研究。 

我们欢迎任何提出重要问题、报告有趣研究结果的高质量的中国管理研究文稿。来稿学术领域不限,研究方法不限,可以采用问卷调查、二手数据分析、实验研究、案例研究、定性方法等等,或者在中国管理研究方面的其它创造性方法。 
征文范围及要求:
大会议题包括但不限于以下方面:
1. 创新和创造力,如个体和团队创造力、新环境下的组织变革、战略领导力推动的组织变革、创新能力的开发、创业等;
2. 适应不断变化的商业形态,如新商业环境中的社会和道德困境、企业领导力的新变化、如何释放和利用人力资源、多种商业形态中如何学习与适应、制度环境和商业发展等;
3. 全球化、文化及多样性,包括国际商务和跨文化管理、跨国企业在中国的运营等。
此外,您也可向大会提交关于管理研究的方法论方面的论文。

本次大会的目标是为来自世界各地的学者提供一个平台,共享中国情境下管理和组织研究的最新成果,尤其是本土化研究和创造性地探索新概念、新理论和实证研究方面的成果。IACMR致力于为有意推动中国管理研究发展的学者、学生、管理者和咨询者提供帮助。作为中国中部人口最多的城市和主要的交通枢纽,武汉是IAMCR会员交流和探索中国管理研究方面新想法和新发现的绝佳城市。 
会议视频: 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录