《领军学者谈教学之“中国本科教育:从1.0到2.0》报告会

讲座名称: 《领军学者谈教学之“中国本科教育:从1.0到2.0》报告会
讲座时间 2018-12-29
讲座地点 主楼B-103
讲座人 邬大光
讲座内容

为落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》精神,推动我校卓越本科人才培养,学校将举办领军学者谈教学第三场报告会,主题为:“中国本科教育:从1.0到2.0”报告会,现将有关情况通知如下:

讲座题目:“中国本科教育:从1.0到2.0”报告会
讲座时间:2018年12月29日9:00—11:00
讲座地点:主楼B-103
讲座人:邬大光教授

 

讲座人介绍

邬大光教授,厦门大学原副校长,中国高等教育学会原副会长,国务院学科评议组成员,教育部社会科学委员会委员,毕业于厦门大学高等教育科学研究所,获教育学博士学位,是我国高等教育学专业培养的第一位博士。入选教育部跨世纪人才培养计划,教育部“高校青年教师奖”获得者,长期担任《教育研究》等权威期刊的编委,主要研究方向是西方高等教育思想、高等教育管理、比较高等教育、院校发展史等。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录