得了冠心病,我该怎么办?

讲座名称: 得了冠心病,我该怎么办?
讲座时间 2018-11-30
讲座地点 主楼A座104教室
讲座人 倪宁
讲座内容

为了深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》(西交党发[2015]26号)文件精神,
普及教职工保健知识,促进教职工身心健康,提高自我防病能力。校工会特邀请校医院主任医师倪宁医师,
针对心血管常见病做《得了冠心病,我该怎么办?》知识讲座,欢迎广大教职工积极参加。

讲座题目:得了冠心病,我该怎么办?
讲座时间:2018年11月30日下午4:30
讲座地点:主楼A座104教室
讲座人:倪宁

 

 

讲座人介绍

倪宁 男 1986年毕业于原西安医科大学医学系。生物化学与分子生物学研究生。主任医师,中华医学会西安分会心血管病专业委员。主要从事心血管病研究,擅长高血压、冠心病的诊断与治疗。主持省级科研课题一项,参与国家自然科研基金两项,发表相关论文二十余篇。   

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录