”分析测试技术论坛“第一讲:校分析测试共享中心设备的高精尖功能及选型使用

讲座名称: ”分析测试技术论坛“第一讲:校分析测试共享中心设备的高精尖功能及选型使用
讲座时间 2018-04-04
讲座地点 分析测试共享中心一楼北109教室
讲座人 孟令杰
讲座内容
讲座名称:校分析测试共享中心设备的高精尖功能及选型使用
讲座时间:2018年4月4日,下午2:30
讲座地点:分析测试共享中心一楼北109教室
讲座人:孟令杰
讲座内容:
从事材料研究的您,是否每天还在为各种分析测试奔波于不同的地方?
初入科研之路的您,是否对如何正确选择测试的设备和方法充满困惑?
科研小有所成的您,是否开始对测试结果的可靠性和准确性产生疑虑?
工科应用背景的您,是否亟需获得未知材料的配方成份和性能,但不知如何下手?
是否亟需综合评价材料的污染、失效、损伤、变质等情况,但却一筹莫展?

 

分析测试共享中心副主任孟令杰教授将针对这些问题和您进行面对面交流,通过具体案例介绍中心设备的主要功能、选型使用方法,提升测试的可靠性和准确性技巧。对于综合性的分析测试项目,可提供具体的方案指导。

 

主办单位:分析测试共享中心
更多资讯
分析测试共享中心主页:http://iac.xjtu.edu.cn/
分析测试共享中心QQ群:631077510

 

讲座人介绍

孟令杰,教授,博士生导师,教育部新世纪优秀人才,校分析测试共享中心副主任。擅长各类材料成分、结构和性能的常规分析测试技术,先后主持四项国家自然基金,并参与国家基础研发重大专项、国家863项目和上海市科委重大项目各一项。在“Angew Chem Int Ed”、“ Adv Funct Mater”、“Biomaterials”和“ACS Nano”等高影响SCI期刊上发表论文60余篇,被国际同行他引1600余次。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录