“学而”讲坛——教授系列讲座第466讲:陶艺可以充满无限可能

讲座名称: “学而”讲坛——教授系列讲座第466讲:陶艺可以充满无限可能
讲座时间 2017-12-07
讲座地点 主楼C205
讲座人 Dryden Wells
讲座内容
“学而”讲坛——教授系列讲座第466讲
讲座时间:2017年12月7日19:00
讲座地点:主楼C205
讲座人: Dryden Wells 
讲座主题:陶艺可以充满无限可能
讲座内容简介:
Dryden Wells 作为一位陶瓷艺术家发现景德镇的匠人和资源让陶艺充满了无限可能——所有陶艺家应该都会热爱景德镇这座城市吧!从2006年起,在与景德镇一见钟情后,Dryden Wells在景德镇乐天陶社和上海乐天陶社工作了整整7年,然后2011年回到美国大学教授陶艺。今年,对于中国的陶瓷教育与乐天陶社的热情,专业信念和生活理念使他离开美国,再次回到中国景德镇继续陶艺事业,致力于打造打造国际性专业陶艺创作和交流空间。本次讲座Dryden Wells 将与我们分享他作为一位陶瓷教育家所创作的艺术作品和陶瓷事业。

 

更多资讯
讲座视频:西安交通大学学术资源平台
http://meeting.xjtu.edu.cn
学而讲坛微博:西安交通大学学而讲坛
学而讲坛QQ群:111068868
学而讲坛微信公众账号:xjtuxejt

 

讲座人介绍

Dryden Wells,德克萨斯理工大学陶艺硕士,辅修雕塑,现为景德镇乐天陶社陶瓷艺术总监。
2006年夏,来到中国的乐天陶社,被景德镇所吸引。2008-2011年正式移师景德镇,负责管理乐天陶社陶艺工坊设计工作。
2011-2012年在密苏里州斯普林菲尔德密苏里州立大学教授陶艺。2016年初,在Northwest College,鲍威尔,WY,担任全职教学。2016-2017年,在西佛罗里达大学陶瓷系任教。
2017年10月至今,中国景德镇乐天陶社陶器工作坊教育中心担任艺术总监,并参与国际驻留项目。

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录