汽车动力发展趋势

讲座名称: 汽车动力发展趋势
讲座时间 2017-10-31
讲座地点 北二楼1402
讲座人 刘传李
讲座内容
讲座题目:汽车动力发展趋势 
讲座时间:2017.10.31(二),下午15:00 
讲座地点:北二楼1402 
讲座人:刘传李 博士 
邀请人:黄佐华 教授,王金华 教授 

 

讲座人介绍
报告人简介:刘传李博士,西安交大能动学院内燃机专业1981级校友,1988年至2000年在西安交通大学任教,1996年破格提升为副教授。2001至2006年在加拿大Horiba ATS公司从事发动机自动化试验台架的开发,2006年底加入美国通用汽车公司,致力于利用分析手段为发动机新产品的开发提供技术支持。先后获得了四项GM技术成果奖(方法/工具类)。曾任Horiba ATS(汽车测试系统)技术专家,2010-2014出人北美华人发动机工程师协会理事,并任理事长,现任美国通用汽车公司发动机分析部高级分析师。 
 

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录