“学而”讲坛——教授系列讲座第458讲: 后古典经济学:现代经济的分析框架

讲座名称: “学而”讲坛——教授系列讲座第458讲: 后古典经济学:现代经济的分析框架
讲座时间 2017-10-18
讲座地点 主楼C104
讲座人 徐晋
讲座内容
“学而”讲坛——教授系列讲座第458讲
讲座时间:2017年10月18日19:00
讲座地点:主楼C104
讲座主题: 后古典经济学:现代经济的分析框架
主讲人:徐晋
主办单位:人文社会科学学院
西安交通大学教务处
国家大学生文化素质教育基地

 

讲座内容:
现代经济学代表了一种研究经济行为和现象的分析方法或框架。作为理论分析框架,它由三个主要部分组成:视角、参照系或基准点和分析工具。本讲座以理论经济学最新研究进展,解释现代经济的内在规律,剖析平台与大数据的商业成功范式。

更多资讯:
讲座视频:西安交通大学学术资源平台
http://meeting.xjtu.edu.cn
学而讲坛微博:西安交通大学学而讲坛
学而讲坛QQ群:111068868
学而讲坛微信公众账号:xjtuxejt

讲座人介绍
讲座人简介:
中国人民大学经济学院发展中国家经济研究中心研究员,麻省理工学院柏拉图项目科学家、哈佛大学亚洲项目研究员。

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录