具有分数阶导数的解析函数空间上的算子

讲座名称: 具有分数阶导数的解析函数空间上的算子
讲座时间 2017-06-28
讲座地点 理科楼407
讲座人 曹广福
讲座内容
报告题目:具有分数阶导数的解析函数空间上的算子
报告时间:2017年6月28日上午9:30-11:30
报告地点:理科楼407
报告人:曹广福

讲座人介绍
个人简介:
曹广福,教授,博士生导师,1994年毕业于吉林大学数学系,获理学博士学位,1996年从四川大学数学博士后流动站出站并留校任教,2003年获首届国家高等学校教学名师奖,2016年入选国家“万人计划”教学名师。长期从事函数空间上的算子与算子代数研究,在国内外学术期刊上发表学术论文70余篇,主持国家自然科学基金6项及教育部高等学校博士点专项基金3项。多次获得省部级及国家级教学成果奖、优秀教材奖,主编的教材《实变函数与泛函分析》入选国家“十五”、“十一五”规划教材。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录