国有企业分类改革的逻辑与实施路径

讲座名称: 国有企业分类改革的逻辑与实施路径
讲座时间 2017-05-25
讲座地点 西交大财经校区教学楼八楼学术报告厅
讲座人 杨瑞龙
讲座内容
讲座题目:国有企业分类改革的逻辑与实施路径
讲座时间:2017年5月25日下午3时
讲座地点:西交大财经校区教学楼八楼学术报告厅
报告人:杨瑞龙 教授

讲座人介绍
讲座人简介:杨瑞龙教授是当代中国最著名的中青年经济学家之一,孙冶方经济学奖获得者,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,国家人事部“百千万人才工程”获得者,中国人民大学经济学院原院长。杨瑞龙教授长期从事制度经济学、企业理论、非均衡经济学等研究,曾先后赴澳大利亚昆士兰大学和丹麦奥登塞大学访学交流。杨瑞龙教授已出版《宏观非均衡的微观基础》、《企业的利益相关者理论及其应用》、《企业共同治理的经济学分析》等多本专著,在《经济研究》、《中国社会科学》等权威期刊发表学术论文二百余篇,在理论界产生了重要影响。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录