Choking and Flashing Flow in steam generator tube cracks

讲座名称: Choking and Flashing Flow in steam generator tube cracks
讲座时间 2017-05-17
讲座地点 北二楼能动学院二楼报告厅
讲座人 Shripad Revankar
讲座内容

应核科学与技术学院田文喜教授邀请,美国普渡大学Shripad Revankar教授将来访我校并做报告,欢迎感兴趣的老师和同学积极参加,报告安排如下:

讲座题目:Choking and Flashing Flow in steam generator tube cracks
讲座时间:5月17日上午 9:00~11:00
讲座地点:北二楼能动学院二楼报告厅
讲座人:Shripad Revankar教授
 

讲座人介绍
讲座人简介:Shripad Revankar博士,普渡大学核工程系教授,同时是韩国浦项科技大学及印度理工孟买分校客座教授。研究方向为多相流,核反应堆热工水力和安全分析,先进反应堆设计,燃料电池设计和模拟,热化学水解产氢。在著名期刊和国际会议发表过340余篇论文,是美国核学会会士,机械工程学会会士,美国化学工程师协会和韩国核学会终身会员,是多个国际期刊的编委会成员。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录