理解增长降速与宏观经济格局的形成

讲座名称: 理解增长降速与宏观经济格局的形成
讲座时间 2017-04-27
讲座地点 西安交通大学财经校区东配楼三层报告厅
讲座人 张军
讲座内容
讲座题目:理解增长降速与宏观经济格局的形成
讲座时间:2017年4月27日 下午4:00
讲座地点:西安交通大学财经校区东配楼三层报告厅
讲座人:  张军教授
 

讲座人介绍
张军教授简介:
张军教授是当代中国最著名的中青年经济学家之一,孙冶方经济学奖获得者,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,复旦大学经济学 院院长。2015年10月,作为 “过渡经济学理论”的主要贡献人之一,张军教授与林毅夫教授、樊纲教授一起高票获得第七届中国经济理论 创新奖。张军教授是国际上十分活跃的中国经济学家,曾在哈佛大学、剑桥大学、牛津大学及伦敦政治经济学院讲学与从事学术研究。张军教授在致力于学术研究的同时,还倾注了大量心血培养经济学人才,先后培养了诸如陆铭教授、陈钊教授等在国内外有着重要影响的青年经济学家。

 



 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录