第三十二期“九州名家”高端报告会——一带一路背景下的中国对外文物交流

讲座名称: 第三十二期“九州名家”高端报告会——一带一路背景下的中国对外文物交流
讲座时间 2017-04-16
讲座地点 科学馆101
讲座人 刘曙光
讲座内容
第三十二期“九州名家”高端报告会
报告主题:一带一路背景下的中国对外文物交流
报告地点:科学馆101
报告时间:4月16日13:45
主讲人:刘曙光 国家文物局副局长
领票方式:
学生线上:关注团委及学生会微信消息,myouth平台抢票
学生线下:4月14日康桥苑、梧桐苑外摊位
教工领票:校工会
离退休职工领票:离退休处
主办:共青团西安交通大学委员会 
西安交通大学法学院知识产权中心
承办:西安交通大学学生会

 

讲座人介绍
刘曙光,北京大学历史学硕士,研究馆员。1958年4月17日生于河南洛阳。1978年3月考入郑州大学历史系考古专业,1986年北京大学历史系中国史专业研究生毕业。曾在大学任教10年。1996年调至国家文物局,历任党组秘书,办公室秘书处处长、办公室(外事联络司)副主任、主任。期间曾作为文化遗产部和博洛尼亚大学的访问学者赴意大利工作一年。2010年3月任中国文化遗产研究院院长、党委副书记。2015年12月底任国家文物局党组成员、副局长。
 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录