“学而”讲坛——教授系列讲座第428讲:谁说你不能坚持

讲座名称: “学而”讲坛——教授系列讲座第428讲:谁说你不能坚持
讲座时间 2017-04-07
讲座地点 主楼A204
讲座人 程龙
讲座内容
“学而”讲坛——教授系列讲座第428讲

 

讲座时间:2017年4月7日19:00

 

讲座地点:主楼A204

 

讲座人: 程龙

 

讲座主题: 谁说你不能坚持

 

讲座内容:

 

想用演讲给别人留下好印象吗?

 

想用语言和非语言交流来说服别人吗?

 

想知道演讲达人是如何练成的吗?

 

想了解快速上手的实用演讲技巧吗?

 

想知道为什么说不会演讲的人和优秀演讲者的差距是50个演讲,优秀演讲者和高级演讲者的差距是500个演讲吗?

 

……

对以上问题,你只要有一个的回答是“想”、”很想“、”非常想”等等肯定的答案,那么本周五晚上来学而讲坛第428讲,绝对是你正确的选择!他是畅销书《演讲达人成长记》作者,他是中国最年轻的DTM(Distinguished Toastmasters),同时他也是中国Toastmasters 85大区主席。龙兄将空降交大,分享这么多年来,他认为最实用的公众演讲能力实战提升法,激发你的潜能,帮你更好的看清自己,提升演讲水平,助力你的职场和人生。

 

 

主办单位:人文社会科学学院     西安交通大学教务处   国家大学生文化素质教育基地

 

 

更多资讯

 

讲座视频:西安交通大学学术资源平台

 

http://meeting.xjtu.edu.cn

 

学而讲坛微博:西安交通大学学而讲坛

 

学而讲坛QQ群:111068868

 

学而讲坛微信公众账号:xjtuxejt

 

讲座人介绍
讲座人简介:

龙兄,原名程龙,“坚持星球”球长、Toastmasters中国区区长,Toastmasters亚洲区顾问、演讲教练、500强外企演讲培训师、著有畅销书《谁说你不能坚持》与《演讲达人成长记》,正全心致力于帮助更多中国人做到敢讲能讲爱讲。

2011年,把演讲经历写成了自己的第一本书《演讲达人成长记》;

2012年,成为一名演讲培训师,成为苹果公司大中华区优秀培训师;

2014年,在激烈的竞选中获胜,当选为Toastmasters国际演讲会中国区区长;

2015年,带领Toastmasters中国区历史性第一次获得世界第一荣誉;

2016年,把自己因为坚持而蜕变的经历写成了第二本书《谁说你不能坚持》;

2016年,成为喜马拉雅《小白到演讲高手十堂课》主播,上线第二天全站销量第二名…

2016年,创立坚持星球社群,设立愿景:帮助一亿中国人敢讲、爱讲、能讲。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录