“创源”科技学术论坛远航计划之——Laugher!

讲座名称: “创源”科技学术论坛远航计划之——Laugher!
讲座时间 2016-11-11
讲座地点 主楼D-105
讲座人 佩德罗·马里胡安
讲座内容
创源”科技学术论坛远航计划之——佩德罗·马里胡安教授特邀报告
创源无限,启迪智慧,学贯东西,引领风骚。交大“创源”风雨十载,共享自由学术舞台。在这里,聆听智慧,互动观念;在这里,开拓视野,激发灵感!
报告题目:Laugher!
报 告 人:佩德罗·马里胡安  教授
报告时间:2016年11月11日(周五)晚19:00
报告地点:主楼D-105

 

报告内容简介:
我们为什么我们要笑?我们笑的时候,发生了什么?我们的笑是怎样受精神病理学影响的?来听听生物信息科学家佩德罗怎么说。欢迎广大师生届时到场参加及互动交流!

 

欢迎广大师生届时到场参加及互动交流!

 

详情请关注:BBS创源学术论坛版(chuangyuan)
主办:校团委\研究生院
承办:研究生会\博士生协会
协办:通讯社

 

讲座人介绍
报告人简介:

佩德罗·马里胡安教授,西班牙人,现任国际信息科学基金会主席、联合创始人,国际信息科学学会副主席,西班牙阿拉贡健康科学研究中心主任、首席研究员,萨拉戈萨大学SAMCA讲座前主任。现在主要从事于一般信息科学、神经生物信息学与相关的社会、人类研究。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录