“新新”论坛第一讲——传媒转型是一场范式的革命—互联网时代传媒发展的关键与进路

讲座名称: “新新”论坛第一讲——传媒转型是一场范式的革命—互联网时代传媒发展的关键与进路
讲座时间 2016-04-01
讲座地点 主楼B102
讲座人 喻国明
讲座内容
讲座内容为:“新新”论坛第一讲——传媒转型是一场范式的革命—互联网时代传媒发展的关键与进路
讲座时间:2016年4月1日14:30-16:00
讲座地点:主楼B102
讲座人:喻国明教授
讲座主题:传媒转型是一场范式的革命—互联网时代传媒发展的关键与进路 
主办单位:新闻与新媒体学院

 

 

讲座人介绍
讲座人介绍:喻国明 教授、博士生导师、教育部长江学者特聘教授、国务院学位委员会新闻传播学学科评议组成员、享受国务院特殊津贴专家。
主要社会兼职:国务院学位委员会新闻传播学科评议组成员、北京市社会科学联合会副主席、中国传媒经济学会会长、中国传播学会副会长等。
主要研究领域:新媒体研究、舆论学、传媒经济与社会发展、传播学研究方法等。

 

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录