宿德军博士主题讲座(一)21世纪公共卫生的挑战与机遇

讲座名称: 宿德军博士主题讲座(一)21世纪公共卫生的挑战与机遇
讲座时间 2015-03-16
讲座地点 公共卫生学院三层教室
讲座人 宿德军
讲座内容

主题一:21世纪公共卫生的挑战与机遇
时  间:3月16日(周一)上午9:00
Su_Picture.jpg报告人:宿德军 博士
地  点:公共卫生学院三层教室

讲座人介绍

报告人简介:
宿德军博士,美国Nebraska大学医学中心公共卫生学院Associate Professor,是该校健康差别研究中心主任。1999-2006年在芝加哥大学攻读社会学博士期间师从诺贝尔经济学奖得主Robert Fogel教授并用其数据完成博士论文。研究领域包括健康与就医行为、死亡率分析、健康教育,以及公共卫生在社区的实践。作为课题负责人,宿博士在这些领域的科研项目得到了包括Centers for Disease Control and Prevention,Agency for Healthcare Research and Quality,Department of Health and Human Services,以及Centers for Medicare & Medicaid Services等多家美国联邦政府机构的资助。多篇科研论文在公共卫生领域的知名刊物上发表,并被广泛引用。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录