互联网安全法的现在与未来

讲座名称: 互联网安全法的现在与未来
讲座时间 2014-11-25
讲座地点 主楼E-610会议室
讲座人 傅彤
讲座内容

关于奇虎360科技有限公司副总裁、总法律顾问傅彤女士学术讲座通知

讲座主题:互联网安全法的现在与未来
讲座时间:2014年11月25日(周二)下午两点
讲座地点:主楼E-610会议室
主讲人:傅彤女士

讲座人介绍

主讲人简介:
傅彤,奇虎360科技有限公司副总裁、总法律顾问,中国专利保护协会副会长,中华商标协会副会长,中国知识产权法学研究会常务理事,中国人民公安大学客座教授,中国人民大学校外兼职法律硕士导师。2010年9月加入360,全面负责公司法务、知识产权、法律研究中心等工作。在此之前,曾在互联网公司、国际投资公司、知名律所任职,负责外商投资、公司上市等法务工作,在法律事务方面有丰富的实践经验。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录