矿业法的沿革

讲座名称: 矿业法的沿革
讲座时间 2013-06-01
讲座地点 主楼E-910
讲座人 魏铁军
讲座内容
讲座主题:矿业法的沿革
讲座时间:6月1日(星期六)15:00-17:00
讲座地点:主楼E-910
主 讲 人:魏铁军博士
应法学院胡德胜教授的邀请,国土资源部法律中心副主任、西安交通大学兼职教授魏铁军博士,将于2013年6月1日来我校作题为“矿业法的沿革”的讲座,欢迎各位老师和同学参加。
 
讲座人介绍

魏铁军,河北安国人,中国地质大学(北京)博士、北京大学博士后,研究员,国土资源部法律中心副主任,国家行政学院、西安交通大学、中国地质大学等兼职教授,加拿大女王大学、美国斯坦福大学访问学者,中国自然资源学会第五届理事会副秘书长、中国矿业联合会矿产资源专业委员会常务委员。研究方向为矿业法与国土资源管理。主持省部级项目6项,荣获省部级奖励数项,出版著作、译著4部,发表各类论文50余篇。

讲座视频 暂无视频

(转载文章,请注明出处: 西安交通大学学术资源平台 http://meeting.xjtu.edu.cn)

如果您有学术信息和动态,欢迎投稿,wuxuan@mail.xjtu.edu.cn。我们将在第一时间确认并收录